Petugas telah memasang bronjong untuk membuat oprit Jembatan Sungai Klawing di Dukuh Bandingan, Desa Majapura, Kecamatan Bobotsari, Minggu tanggal  19 Maret 2017.Pebaikan oprit Jembatan Sungai Klawing di Dukuh Bandingan, Desa Majapura, Kecamatan Bobotsari yang amblas Sabtu tanggal 18 Maret 2017 sore diperkirakan rampung paling lama dua pecan. Bagian oprit yang tergerus pagi ini (kemarin) langsung dipasang bronjong. Bagian tengah diisi sirtu dan dipadatkan. Kemudian bagian atas dicor. Bronjong juga nantinya akan dibungkus dengan readymix. Maksimal dua minggu sudah bisa normal.
Perbaikan hanya pada bagian oprit saja. Sedangkan pada bagian badan jembatan kondisinya masih aman.
Bersamaan dengan perbaikan, juga dilakukan normalisasi aliran sungai menggunakan alat berat. Normalisasi dilakukan dengan cara menggeser sedimen yang berada di sisi barat jembatan sehinga nanti aliran sungai tidak langsung ke oprit, tapi ke sisi utara jembatan.